Estoy intentando añadir una unidad a mi cuenta de usuario, pero la unidad ya está vinculada a otra cuenta. ¿Qué hago?

Puede desasociar unidades de (otras) cuentas siguiendo el proceso "Añadir unidad".

Tenga en cuenta que si desasocia una unidad de (otra) cuenta, no podrá controlarla más desde dicha cuenta.

Desde la pantalla "Unidad ya añadida", pulse en los tres puntos y desasocie la unidad.